El chatbot de inteligencia artificial de Meta estará disponible en nuevos mercados, incluyendo Brasil y Reino Unido según Reuters.

Meta Platforms (NASDAQ:) dijo el miércoles que su chatbot de inteligencia artificial, Meta AI, estará disponible en 21 nuevos mercados, ya que busca competir con el ChatGPT de OpenAI.

Las empresas tecnológicas han estado tratando de atraer a los consumidores a sus chatbots de IA introduciendo nuevas funciones y haciéndolos más accesibles con soporte para diferentes idiomas.

Meta AI, que actualmente tiene casi 500 millones de usuarios activos mensuales, estará disponible en el Reino Unido, Brasil y en más países de América Latina y Asia a partir del miércoles, dijo la empresa de redes sociales.

El chatbot también admitirá idiomas como árabe, indonesio, tailandés y vietnamita, dijo Meta.

Después del despliegue gradual, la empresa dijo que el chatbot estará disponible en 43 países y una docena de idiomas, lo que lo mantendrá en camino de convertirse en el asistente de IA más utilizado en el mundo para finales de 2024.

La última expansión no incluirá las nuevas voces de personaje para el chatbot de IA que el CEO de Meta, Mark Zuckerberg, había anunciado en la conferencia anual Connect de la empresa. Se están implementando en un calendario separado, dijo la empresa.

Meta AI también estará disponible en las gafas Ray-Ban Meta en el Reino Unido y Australia, dijo la empresa.

LEAR  ¡Dividendos, dividendos y más dividendos! 3 acciones de alto rendimiento para ti hoy.

Leave a Comment